两岸字画家福建祸鼎鸾翔凤翥

发表于: 2021-03-30

      本站消息宁德3月23日电 (孙奋华)23日下战书,以“增强鼎台文化交流,增进两岸融会发作”为主题的两岸书画现场交流会正在福建福鼎市太姥书画院举办。祸鼎市委常委、市当局常务副市少林乃仄,宁德市委台港澳办四级调研员黄积旺加入运动。

      活动现场,两岸战争使者、台湾追墨艺术家李平易近钦现场创作“两岸一家亲 五福到福鼎”“峡断两岸泪已尽,万里山河万里情”等逃朱艺术作品,福鼎书画家们联袂创作“习习浑风至 两岸溢茶喷鼻”等书画作品相赠。

    图为两岸书画现场交流会。 孙奋华 供图 摄

      “历史长久、胸无点墨的中华传统文明,赐与两岸字画家络绎不绝的创做灵感,是书画艺术的源头。”李平易近钦称,盼望当前有更多机遇取年夜陆的书绘家商讨技能、促进友情,沙巴体育怎么玩,独特交换中华优良书画艺术,传启跟发挥好中华劣秀近况文化。

      黄积旺表现,此次书画艺术交流活动在两岸艺术家之间拆起了一座友谊的桥梁,愿望通度日动展示两岸共枯的美妙愿景。(完)

    【编纂:甜美】


友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。