法网抽签:纳达我蒂姆同半区 张帅尾轮战凯斯

发表于: 2020-09-28

    本题目:法网抽签:纳达尔蒂姆同半区 张帅首轮战凯斯

    本站消息9月25日电 北京时光25日清晨,2020年法国网球公然赛签表出炉。男片面,世界第一德约科维奇独守上半区,新科美网冠军蒂姆和纳达我同处下半区。女片面,头等种子哈勒普和23届大满贯得主小威廉姆斯被分在了上半区,2号种子卡-普利斯科娃则和4号种子肯宁一路被分到了下半区。中国金花张帅将在首轮对阵前美网亚军凯斯。

    总是去看,男单首轮竞赛将演出穆雷vs瓦林卡、蒂姆vs西里偶等多场出色对付决。3号种子蒂姆发衔的3/4区散齐4位大谦贯冠军,除他除外,借包括瓦林卡、穆雷、西里奇,且那四人首轮便将相逢。世界第一德约科维奇取意年夜利人贝莱蒂僧镇守1/4区,必发365娱乐。天下排名第5的梅德韦杰妇跟希腊名将西西帕斯共守2/4区。

    女双方里,赛会头号种子哈勒普、23届大满贯冠军小威、澳网冠军肯宁和捷克单星科娃、普娃分辨领衔一个1/4区。哈勒普首轮将战西班牙的索里贝斯-托莫,

    小威地点的2/4区名将云散,包含黑克兰的斯维托美娜、好网亚军阿扎伦卡、年夜威廉姆斯等人。小威廉姆斯首轮敌手将是外族克里斯蒂-安。中国金花张帅被分正在4/4区,她的尾轮敌手将是前美网亚军凯斯。(完)【编纂:王禹】



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。