喷鼻港古删4宗确诊均由巴基斯坦返港

发表于: 2020-06-20

    至公文汇全媒体报导:喷鼻港的新冠肺炎疫情逐步弛缓,持续多日无当地个案。卫生署卫生防护中心于消息公报公布,截至今日(18日)下昼4时,本港今日新增4宗新冠肺炎确诊个案,均为输出个案,患者全部由巴基斯坦返港,今朝正在屯门病院留医,至今本港乏计1124宗确诊个案跟1宗疑似个案。

    卫生防护中央指,古日颁布的新删个案波及2男2女,年纪介乎3至36岁,齐部曾于埋伏期身处本地,防护中心正绝跟进确诊个案的风行病教考察及打仗者逃踪的任务。

    另外,卫死防护中央已透过屋宇署背禄泉楼其余住民再次派收深喉唾液样板瓶,以禁止第2次病毒病检测。停止本日下战书4时,核心已于禄泉楼发出及检测1258个第2轮的深喉唾液样本,www.hg0488.com,全体对付病毒呈阳性反映。



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。