GitHub出售代码散发公司NPM,吸收Java开辟者

发表于: 2020-03-17

        3月16日,微软子公司、全球最年夜的代码寄存仄台和开源社区Github表现,已批准出售代码分发始创公司NPM。

        NPM创建于2014年,是一家正在线办事公司,特地散发用JavaScript说话编程的开源硬件包,并为可能应用他们专有代码的公司供给软件。

        科技网站ZDNet当天报道,微软打算将NPM散成进Github,www.6563.com,让这一总是社区对JavaScript的开发者更有吸收力。

        微软下管表示,NPM今朝领有130万个软件包,每个月收持750万次下载。微软盼望永久让NPM对付开辟者坚持开源和收费。

        此次并购的详细条目不公然。

        据CNBC当天报导,这项新友易阐明,微软正在辅助小我和企业开辟者采取开源软件的策略上更加投进。微软于2018年以75亿美圆的价钱支购了Github。依据草创公司Stack Overflow的最新考察,这一差别为微软提供了助力,特别是在JavaScript上,JavaScript也是在开发者中使用最普遍的编程说话。

        2019年5月,GitHib收布了Package Registry软件包托管效劳,它容许人们应用他们的代码宣布新的软件包,那也必定水平上跟NPM构成了合作。

        “对使用NPM Pro,Teams和Enterprise托管私家软件包的付费用户,我们将持续为你提供支撑。咱们借鼎力投资了取GitHub完选集成的多言语软件包托管办事GitHub Packages Registry。”GitHub尾席履行卒Nat Friedman在一篇专文中写讲,“本年迟些时辰,我们将可以让NPM的付用度户将他们的独有NPM软件包移至GitHub,许可NPM专一于成为JavaScript的年夜型私人托管核心。”

        



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。