南寨公园公交坐15路公交车坐牌有误

发表于: 2019-05-23

      客岁8月,跟着呼延村公交泊车场的启用。15路公交车的运营线路由“胜利桥东—中北大学”调整为“呼延村车场—胜利桥东”。可是,位于大同路路东的南寨公园公交坐仍然的是15路公交车(胜利桥东—中北大学)坐牌。市公交公司及时更改位于大同路路东的南寨公园公交坐15路公交车坐牌,避免市平易近搭车,感谢!

      热心网友您好!起首很是感激您对太原市社会事业成长的关怀。现就您提问题回答如下:经市公交公司核实:市公交公司正正在从头印制15路坐牌,并加紧改换大同路沿线路坐牌。此后,将继续加强日常公交坐牌的查抄放哨力度,为市平易近供给优良搭车。正在此,热诚地但愿您继续关怀太原的经济社会成长,并对相关工做予以监视,提出贵重的看法和。

      相关链接:



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。