大同机场搭客吞吐量冲破100万人次

发表于: 2019-05-11

      目前,大同机场已取17家航空公司合做运营国表里航路个,航路收集根基笼盖了国内一线城市、航空枢纽城市和热点旅逛目标城市,同时开通了及东南亚等国际地域航路日,大同机场搭客吞吐量汗青性冲破100万人次大关,相较于最后的42942人次,大同机场13年间搭客吞吐量同比增加了2228.7%;完成三期扩建可研编制投标工做,并进入初稿编审;进一步拓展航路收集,积极推进航空港口工做,实正实现冲破性增加,不折不扣抓好深化机场成长。

      本报讯 2018年12月27日上午,乘坐山东航空公司航班正在大同机场起色前去厦门的徐健先生有幸成为大同机场开航第100万位搭客。至此,大同机场实现了年搭客吞吐量初次冲破100万人次大关,并正式跻身全国“百万级”机场行列,这标记着大同机场平安保障和运输办事能力实现了新的逾越。

      相关链接:



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。