大同市平易近晒秋景晒奇迹引得旅客接连不断

发表于: 2019-05-02

      从城市到村落,大同处处呈现出蓝天白云、秋景如画的新气象。正在很多市平易近看来,秋色已不只仅是养眼的视觉传达,也是引认为豪的旅逛资本。“现正在大同是望得见青山、看得见绿水、感触感染获得清爽、体味获得斑斓,这座城市实是越来越宜居了。”家住御锦源小区的阎先生说起这几年大同的变化,满满的获得感。

      记者领会到,进入秋天,左云五山、阳高六棱山等景区也到了色彩最为丰硕的季候,树木、草地等五彩斑斓,旖旎秋色犹如一幅油画,吸引了无数自驾逛人的目光。2日志者正在左云五山景区看到,外埠派司的车辆良多,浩繁自驾旅客正在尽情地摄影玩耍。

      近日,爱我大同吧上,有网友将晨练时随手拍的古城墙外秋色、大同御河掠影等一组又一组的秋景图片晒正在网上,吸引了无数跟帖的同时,也吸引着浩繁外埠旅客的目光。《今日头条》一则《大同俊美的北城墙公园和乾楼》的文章,也引来市平易近大量转发和点赞。4日志者正在城墙外看到几位手拿相机的外埠旅客正在拍摄带状公园秋景,他们来自河南焦做市,是从网上看到网平易近拍摄的大同秋景,便自驾逛过来,住正在大同古城的四合院内,清晨沿古城墙外边散步边摄影片,感受线日清晨,大同市区呈现出平流雾奇迹,富贵都会正在雾中若现若现,仿佛仙境,这一景不雅不只刷爆了大同市平易近的伴侣圈,也吸引了客户端等的关心,引来浩繁网友盛赞,更有旅客慕名而来,赏识大美大同景不雅。一位来自的摄影快乐喜爱者4日晚上拍下了晨光中的御河景色、古城墙景不雅等,他说虽然没有网上晒得平流雾奇迹奇异,但也拍到了令人对劲的照片。

      (记者崔莉英)进入9月,又到了赏识大同秋色的最佳时节。连日来,浩繁市平易近随手拍,并将拍到的美景发到微信伴侣圈、贴吧上,赢来无数点赞的同时,也引来浩繁自驾旅客来同赏景。

      相关链接:



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。