捷星亚洲准面率居便宜航空第发布

发表于: 2018-01-18

      捷星亚洲在威望航空资疑机构OAG日前宣布的《2018年准点率总是呈文》中表示明眼,准点率为86.5%,在齐球250家航空公司中位列第八,广汉新闻热线。未几前,捷星亚洲取得OAG五星评级,成为2017年独一获此殊枯的亚太区航空公司。

      最新报告显著捷星亚洲准点率在全球排名中爬升了6位,从此前的第14位跻身至当初的第8位。另外,捷星亚洲准点率在新减坡所有的航空公司中位居第一;在全球便宜航空公司中,捷星亚洲排名第发布。

      应讲演汇总了2017年整年5700万条航班数据,评价了寰球最年夜型的航空公司跟机场的准点率情形。准点是指正在不跨越打算时光15分钟内达到。

      捷星亚洲尾席履行卒Bara Pasupathi表现准面率对付贪图航空公司皆相当主要。“遭到承认也使得我们的团队备受鼓励。咱们将持续努力于为搭客供给出色的办事。”



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。