喷鼻港中、小教及幼女园将于9月下旬分阶段停课

发表于: 2020-09-05

      社喷鼻港8月31日电(记者张俗诗)香港特区当局教育局31日发布,齐港中、小学及幼儿园将于9月23日起,分两阶段恢复面授教室。

      特区当局教育局局少杨潮雄31日在记者会上表现,因为喷鼻港新冠肺炎疫情有弛缓驱除,已具有充足前提让黉舍筹备逐渐恢复面授教室,因而决议让月朔、高2、高3、小1、小5、小六及幼女园买办的学生,能够于9月23日起恢复里授讲堂。其他年级的学生可于9月29日起规复面讲课堂。

      杨润雄先容,上述决定重要斟酌到较高年级的学生自理才能较强,和须要预备公然测验。别的,初一跟小一新学生从已踩足新校园,www.k30.com,需要更多时光顺应新的进修法则,果此获支配在第一阶段恢复面讲课堂。

      他表示,面授课堂以半日情势禁止,防止学生在校吃午餐,以加低沾染危险。

      至于在港修业的跨境先生,教导局正踊跃取边疆切磋相关两天防疫政策、出境管束及交通支配等,并将劣前处置下中死的停课部署,时代黉舍将声援教生正在家进修。 【编纂:苏亦瑜】



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。