新加坡航空公司新增领取和苹果领取

发表于: 2019-05-26

      新加坡航空公司发卖和市场高级副总裁坎贝尔威尔逊(Campbell Wilson)先生暗示:“无现金领取不只仅正在新加坡,并且界很多地域呈现增加趋向。新加坡航空公司一曲努力于通过数字化手段提拔用户体验。新增的前沿挪动领取平台,如领取和苹果领取,将正在用户利用挪动客户端进行消费时为其供给无缝且更为高效的付款体例。”

      新加坡航空公司正在其屡获殊荣的挪动客户端新增领取(Android Pay)和苹果领取(Apple Pay)两项挪动领取功能,旨正在为乘客供给更为便利快速的领取体例。

      正在新加坡航空客户端(SingaporeAir app)添加领取和苹果领取选项后,用户能够通过这些风行的领取体例采办机票、补交预订相关费用或进行其他消费,如正在订票时挑选座位和采办旅逛安全。

      用户正在新加坡航空客户端上利用领取或苹果领取采办机票时,无需提前填写付款消息。对于利用领取的用户,其信用卡或借记卡详情以及帐单地址曾经存储正在其领取帐户中。而利用苹果领取的用户,银行卡细致消息不会存储正在挪动设备上。用户会被分派到一个独一的设备帐号,该帐号被加密后,将平安地存储正在挪动设备的平安元件中。

      相关链接:



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。