新加坡航空收购DATA REPUBLIC部门股权

发表于: 2019-05-25

      企业可通过Data Republic办理平台Senate,正在一个平安中进行数据共享,通过手艺现私,供给审计以确保数据平安。新航将取Data Republic及其新加坡、的合做伙伴一路,为企业供给一种切实可行的体例,通过Data Republic奇特的平安数据共享手艺进行高效的合做和立异。

      平易近航资本网2018年12月4日动静:新加坡航空公司收购数据交换平台Data Republic部门股权,旨正在进一步提拔新航的数字能力。

      新加坡航空通过一个多阶段项目,曾经显著提拔了其数字化能力。这些项目包罗全员培训打算,激励员工参取新航集团的立异项目;通过普遍聘请消息手艺人才及快速交付消息手艺项目,建立公司数字化能力;大规模投资消息手艺根本扶植,以及加强取全球科技领军企业、草创公司和研究机构的合做。

      新加坡航空此次通过新股配售进行对Data Republic的股份收购。外国投资审查委员会日前颁发声明,同意了此次购股。

      新加坡航空公司资讯科技高级副总裁王伟军(George Wang)暗示:“新加坡航空认识到,数据能够让企业更深切地领会客户偏好,而且阐扬着越来越主要的感化。我们对Data Republic的投资,突显了我们努力于数据立异的决心,通过平台手艺确保数据平安和现私,并进一步加强我们的数字能力。”

      相关链接:



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。