嘉兴市人力资本和社会保障局:2019国考浙江嘉兴

发表于: 2019-05-04

      本次测验全市共设2个考点,别离设正在嘉兴市建建工业学校和嘉兴技师学院。考生请尽早熟悉考点并合理放置出行线,尽量利用公共交通东西,免得惹起交通拥堵而耽搁测验时间。近期持续大雾气候,请务必留好充脚的出行时间。具体考点如下(附考点地图):

      2019年地方机关及其曲属机构测验录用公事员笔试嘉兴分考区测验将于12月2日举行。考生凭本人无效期内的身份证件(无效期内的二代身份证、护照、姑且身份证、机关出具的有考生本人照片并加盖公章的身份消息证明原件)和准考据加入测验。

      本次测验将严酷按照、人社部的同一和摆设进行,强化考纪放哨,峻厉冲击各类违纪做弊行为。如发觉考生违纪,将严酷按《公事员测验录用违纪违规行为处置法子》的处置;涉及《中华人平易近国刑法批改案(九)》相关测验违法行为的,将依法进行处置。

      考生可照顾黑色笔迹的钢笔、签字笔或圆珠笔、2B铅笔、橡皮。严禁将各类电子、通信、计较、存储或其他设备带至座位,凡发觉将上述各类设备带至座位的,一律按关处置。

      由国度公事员测验网测验快讯栏目由供给,更多关于嘉兴市人力资本和社会保障局,2019国考浙江嘉兴,国度公事员测验测验快讯的内容,请关心国度公事员测验网广东公事员测验网!

      相关链接:



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。