新加坡航空推出“SIA MOBILE”挪动值机办事

发表于: 2019-05-01

      新航推出的全新“SIA Mobile”使用软件令挪动值机成为可能。该软件旨正在让乘客通过本人的手机矫捷地利用新航精选的正在线办事。“SIA Mobile”还将正在本年晚些时候进行升级,插手机票预订和接入Kris Flyer精选办事等功能。

      平易近航资本网2009年5月21日动静:凭仗新加坡航空公司(Singapore Airlines Ltd.,简称“新航”)最新采用的“SIA Mobile”手艺,搭乘新航任一航班的乘客现正在无论身处何地,都能够利用手机便利地打点登机手续了。

      要打点挪动登机手续和选择座位,乘客只需正在本人手机2的收集浏览器中输入“,随后即可选择将“SIA Mobile”使用软件下载到手机上,或通过手机收集浏览器间接进入值机办事。

      为协帮乘客完成下载和打点登机的每一个步调,新航网坐正在特地建立的链接(/mobile)中供给了简单易行的申明。

      新航产物取办事高级副总裁叶锦华先生暗示:“打点航班登机手续理应简单便利,我很欢快‘SIA Mobile’能满脚新航乘客这一需要。”

      最后“SIA Mobile”办事于4月7日推出时,仅合用于正在新加坡注册的手机。而现界上任何处所注册的手机均可合用这一办事。

      对于跟尾新航执飞航班的由其他航空公司执飞的曲达联程航班,若是该航空公司取新航签订有值机和谈,乘客也能够通过手机打点登机手续。

      “SIA Mobile”值机功能合用于新航航班的所有航段。乘客可正在已确认的航班起飞前2至48小时内用手机打点登机手续。

      相关链接:



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。