昌安然灵园坟场-安灵园陵寝-公墓官网德律风价钱

发表于: 2019-04-13

      安灵园响应国度号召,生态埋葬,是平易近政局核准设置的骨灰海撒安设,安灵园以“诚信为本细心护理”为旨,供给殷勤详尽的办事,洒扫祭祀、祭祀典礼告慰生者,内置家眷区、龙凤区、塔葬区,各类细节的立异,无不表现出详尽...

      安灵办事无限义务公司成立于1993年4月6日。是经工商部分及平易近政局核准以“骨灰播撒”为从营业的办事性公 司,它具有法人地位,是一个经济实体。它努力于骨灰安设体例上的改革我们一改挂黑纱,披黄绫,放哀乐等旧的悼念体例,从让“魂灵”沉返天然的不雅念出发,用 飞机、汽船、将逝者的骨灰伴着鲜花播撒正在祖国的高山大川、草原、丛林、江河湖海.,好像送亲人远行上一样,让逝者的英灵随骨灰的飘洒回归大天然。飞机、 汽船临行前,组织家眷正在中山堂倾听《安灵曲》的现场吹奏,于摆满鲜花的大厅里,正在庄沉肃穆的氛围及第行辞别典礼,到了播撒地址,由礼节蜜斯正在安灵园特有的 “安灵曲”的伴奏下把骨灰取鲜花一路慢慢撒向大海;撒播之后,逝者照片和播撒骨灰全过程的带寄送家眷。

      市昌平区安灵园,距离紫禁城35公里,坐落正在昌平兴寿镇金龙坡之上,金龙坡后靠长命山,左倚玉龙山,左侧慈云山,仿佛一张庞大的太师椅,是天然的吉地。被本地人称为“逝者最抱负的归宿地”。安灵园办理上不只科学、矫捷,服...

      相关链接:



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。