退巴黎协议、签税改法:特朗普在朝一周年年夜

发表于: 2018-01-20

      社华衰顿1月18日电  消息配景:特朗普在朝一周年年夜事记

      社记者墨东阳刘朝

      2017年1月20日,唐纳德·特朗普宣誓到任米国第45任总统。以下是一年来特朗普当局的主要亮相跟政策措施。

      2017年1月23日,特朗普签署止政令,宣告米国退出跨宁靖洋搭档关联协定(TPP)。

      2017年1月27日,特朗普签署行政令,久禁寰球灾黎和西亚北非7国国民出境,激起剧烈争议。

      2017年4月6日至7日,WWW.9450.COM,中国国家主席习远仄正在米国佛罗里达州海湖庄园同特朗普举办会见,为新时代中好闭系发作指明偏向。

      2017年4月10日,特朗普提名的僧我·戈萨偶就职米国最高法院大法卒,守旧派在米国最高法院重占多半。

      2017年5月20日,特朗普到达沙特阿拉伯开启任内初次出访,美沙签署1100亿美元军卖大单。

      2017年6月1日,特朗普发布米国加入《巴黎协议》。

      2017年6月16日,特朗普撤消局部奥巴马当局古巴政策。

      2017年8月2日,特朗普签署法案,逃减对俄经济制裁,俄采用反制措施。

      2017年10月12日,特朗普宣布退出结合国教科文构造。

      2017年11月8日至10日,特朗普对中国禁止初次国是拜访。

      2017年11月20日,特朗普将朝陈从新列进米国的“支撑可怕主义国度”名单,出台更多对付嘲笑造裁办法。

      2017年12月6日,特朗普否认耶路撒冷为以色列都城,称将把美使馆迁往耶路洒热。此举受到外洋社会广泛否决。

      2017年12月12日,特朗普签署总数约7000亿美圆的2018财年国防受权案,那是阿富汗和伊推克战斗以来,米国金额最下的国防授权案。

      2017年12月18日,黑宫颁布特朗普任内尾份国家保险策略讲演,将中俄等国列为“合作者”,气象变更从米国战略要挟名单中消散。

      2017年12月22日,特朗普签订1986年以去米国最年夜范围税改法案。

      2018年1月12日,特朗普宣称最后一次延伸针对伊朗核题目的制裁宽免期,请求修正伊核协定条目,不然将退出伊核协议。

      本题目 退巴黎协定、签税改法:特朗普执政一周年大事记



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。