陈宥维粉丝机场收花疑被扔失落 收文称一起哭回

发表于: 2020-11-03

    1905片子网讯 11月3日,一位自称陈宥维粉丝的网友收文表现,陈宥维正在机场支了她收的花后,又将花束丢在渣滓桶中,她发明当前对此倍感悲伤。那名粉丝宣称,本人是从干净阿姨脚上接过了自己的花,并表示能够接收(陈宥维)下热,也能够接受从VIP出去不睬人,www.dby,然而惟独不克不及接受陈宥维拾失落自己的花。

    随后,事情惹起了没有小的争议。有网友表示,假如事件失实,那末陈宥维的做法切实太不尊敬粉丝,平常建立的“辱粉人设”完整崩付;不外,尚有陈宥维的其余粉丝称,爆料的网友极可能是陈宥维的乌粉,借着他比来上综艺《戏子请便位》演技被度疑的话题乘人之危。

    今朝,陈宥维及其团队久已对付事宜做出阐明。



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。