他们是不是穷疯了

发表于: 2019-10-06

    是不是呀!现正在买个楼不容易呀。可不克不及闪开发商坑了。再算上之前的认购优惠的一万。他就该降价了。如果有钱谁买7楼呀。一楼4400七楼5200十七楼5400.一房一价太了。说是正在给打个9.5折。谁能给个合理的注释呢?还有谁能再给我引见个差不多点的楼盘呢。太坑爹了。不克不及让他们。

    公摊大了点,快赶上的楼盘公摊面积了,还能够,我也看好那了,只是公摊太大了摊掉了很多多少面积。你说的阿谁群就是大庆新村的景程楼盘群。但愿我的回覆能帮到你

    还传闻他们措辞不算数卖完了楼现正在又变了。展开全数认购前说七层4800摆布。今天订价竟然给涨到5200了。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起那优惠的10000仍是近了他们商的兜里。还有说他们家没有什么什么证就让交首付。我也焦急买房子呀。逼着人给钱。之后我算算仍是4800多呀。我们全退了吧。他们是不是穷疯了。景程的业从大师看看!

    展开全数太贵了公摊还大,80平的房子只要60多平,起价4600 估量是5000到5500之间的价钱



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。