法恩莎战安华哪个好?

发表于: 2019-08-27

      杰出的质量、完美的办事,让安华先后获得让安华先后通过《ISO14001办理系统认证》、《中国标 志产物认证》、《中国节水产物认证》、《采用国际尺度产物标记证书》等多项权势巨子认证,并荣膺《中国驰誉商标》、《广东省名牌产物》、《广东省出名商标》、《中国十大卫浴品牌》、《2012中国厨卫百强-卫浴领军企业10强》、《中国建建卫生陶瓷十大品牌榜-卫浴十大品牌》等数十项品牌盛誉,彰显出安华卫浴的雄厚实力取灿烂业绩。

      佛山市法恩洁具无限公司是一家集设想、研发、出产、发卖“FAENZA 法恩莎”高质量卫浴、瓷砖及配套产物为一体的现代化大型陶瓷卫浴洁具企业。公司占地面积达400余亩,以专业出产“FAENZA”牌陶瓷洁具、浴缸、浴房、浴室柜、龙头、五金挂件,以及瓷质饰釉砖、抛光砖、瓷片、外墙砖、广场砖等系列产物而享誉业界,被冠以陶业航母之美称。

      法恩莎采意图大利先辈的出产设备及工艺尺度法恩莎采意图大利先辈的出产设备及工艺尺度,严酷施行ISO9001-2004国际质量系统认证、ISO14001-2004办理系统认证和环保总局“中国标记产物”认证系统,意大利设想师领衔,强大设想师团队创做,产物以文雅新颖的外不雅和高科技含量为一体的内正在质量,表现功能取美感的无机连系,不竭努力于为全球消费者供给高质量家居糊口的全新享受,引领国际家居空间新潮。

      为全球家居成长趋向,为全球消费者供给更完美、全面的全体空间处理方案、实现瓷砖取卫浴的全面配套,法恩莎公司斥巨资正在广东肇庆四会市和江西景德镇市建制法恩莎瓷砖出产,两大占地约3000亩,规划筹建30条出产线,年产各类瓷砖近亿平方米,是亚洲甚至世界最大的瓷砖出产之一。为企业正在产物方面持续领先的劣势,法恩莎瓷砖同卫浴一样,其先辈的出产设备及工艺全数由意大利引进,出产全程实现现代化智能节制、硬件设备及出产程度居国际一流水准。

      安华卫浴是国内最具实力和影响力的分析性卫浴品牌之一。安华卫浴总部设界出名的陶瓷产地广东佛山,别的还正在广东韶关,四会以及江西景德镇和山东建有出产。中加合伙的佛山市高超安华陶瓷洁具无限公司,出产“annwa安华”高质量卫浴、瓷砖及配套产物的大型现代化分析性科技企业,次要出产annwa安华陶瓷卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜质镀铬龙头、不锈钢盆及五金挂件等卫生间全配套产物,以及瓷质饰釉砖、抛光砖、釉面砖、瓷片、外墙砖、广场砖等系列产物。

      [4] 2007年10月10日,安华卫浴又成功通过国度总局认证核心------中环结合()认证核心无限公司的复审,获准利用该标记的产物不只质量及格,并且正在出产、利用和处置过程中合适特定的要求,取同类产物比拟,具有低毒少害、节约资本等劣势。复审的通过,表现了安华公司强大的科技开辟、出产能力和完整的、无效的系统运做能力,表白安华产物节能环保的专业质量。安华卫浴也将严酷恪守中国标记的办理,盲目履行其所担负的社会义务和权利,实正起到中国标记获证企业的带头感化。

      你能够从品牌,成长年限,取得荣誉等分析要素考虑。本回覆被提问者和网友采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

      法恩莎从意大利陶瓷之乡——出名的陶瓷小镇法恩莎来到中国。正在设想上为国人传送了唯美、文雅、艺术的糊口气味,将洗浴,成为了国内浩繁消费者所逃捧的高端品牌。法恩莎是高质量卫浴及配套产物的制制者,法恩莎卫浴一曲以“提高国人糊口质量”为己任,12年来,历经风风雨雨,获得了无数荣誉。

      [3] 凭仗国际一流的出产设备、领先的出产程度、完美的办理系统,安华成为国度建材局、扶植部出产陶瓷卫浴产物的专业定点企业。先后获得“绿色环保产物”、“中国高级卫生陶瓷洁具”、“采用国际尺度”等称号,通过ISO14025Ⅲ型标记认证;仍是国内最早获得ISO9001认证的陶瓷卫浴行业。这标记着安华公司,质量取方面的协调成长,办理模式已达到国际程度,具有较高的水准。



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。