邻家工匠 :下水管道如许处置都雅又静音!

发表于: 2019-07-09

      可是同时也有欠好的处所,就是边角会漏出型材边框,这种边框可能会取全体墙砖气概有差别,当然次要看你能不克不及接管了。

      不管你采用什么样的体例改拆下水道,都需要先鄙人水道四周包裹一层隔音棉,这是为了隔音结果的做的第一步。

      以上是邻家工匠为大师分享的关于包裹下水管的法子和经验,我们会持续为大师供给更多衡宇类优良文章。感谢大师关心。前往搜狐,查看更多

      木龙骨或轻钢龙骨做为骨架支持,若是采用此种体例,保举利用轻钢龙骨,强度高,不易变形,耐潮湿, 外层用水泥压力板。若是采用木龙骨,又是正在潮湿的场合,需留意正在根部做好防水处置,防止水流进管内,侵蚀木龙骨。

      这种方式用水泥和砖环绕下水管砌起来 , 红砖灰砖无所谓,这个是泥瓦工的工做,必然要提师傅正在概况预留检修口。

      然后就是水泥砖上抹灰处置,同时正在抹灰的时候尽量加一层,如许能够正在必然层度上避免概况开裂,提高取砖的粘结程度,这个也是泥瓦工的工做,为后面的贴瓷砖片做好预备。

      提到了几种常见的保证体例,当然必定还有其他的法子,总的来说,前两种是比力常用的,比力安稳靠得住。好比若是你需要正在挂工具,打孔,承沉等功能,那你就要选用体例一“砌砖法”的体例,若是你只是但愿包裹起来,那体例三“支架法”就能够满脚你,所以具体怎样选,就要按照本人环境选择合适的。

      可是这个法子有一个错误谬误,就是灰砖较厚,贴上墙砖后,会比本来厚一点,相对痴肥,会占用一部门空间。

      需要留意的,若是采用龙骨框架,尽量采用轻钢龙骨,强度高,不易变形,可是正在抹灰时必然要叫师傅加,否则瓷砖毗连处容易开裂,修补麻烦。

      然后正在贴上取墙面不异瓷砖,能够做到和墙面瓷砖一体的结果,若是是刷漆,那就需要刮腻之后再涂墙漆。

      然后采用水泥压力板封面,固定,并正在概况预留检修口,便于当前出问题查抄,正在水泥压力板上封上一层钢丝网,这常关健的一步,不然,贴好瓷片后,就会正在交代处启齿,很难看的。

      这种法子是先丈量保证的最小长宽高尺寸,然后按照尺寸采办铝材支架,把铝材和毗连片用螺丝固定,接下来将隔音棉和砖插正在槽中固定,和墙砖大体一样,可是会漏出型材边框。

      这种体例的最大益处是简单便利,即便没有师傅本人也能安拆完成,其次就是拆卸便利,若是下水道出了什么问题,能够随时拆卸检修。



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。