义乌紫铜水管毗连键获国度发现专利

发表于: 2019-06-09

      目前,浙江铜步管业无限公司已成功研发并出产了曲插等径曲通、曲插等径弯头、曲插等径三通和表里螺等径接甲等10多款锁紧式曲插快速紫铜接头产物。接下来,该公司还要继续研发更多的紫铜管业新产物,并不竭拓展国外市场。

      “我们公司出产的紫铜水管系统不只正在机能方面优于通俗PPR管,其曲插式毗连键还获得国度发现专利,拆拆十分便利,可二次利用……”10月23日上午,正在位于义乌158科创园区的浙江铜步管业无限公司内,几名来自美国的客商取公司董事长方文龙聊得正欢。据悉,自紫铜水管系统投放市场后,三天两端有国外客商慕名而来,但愿取他合做。

      本年55岁的方文龙是义乌市福田街道荷叶塘村人。高中结业后,他深居简出,正在江西做过鸡毛换糖生意,正在、江苏做过小商品生意,还开过饭馆、办过食物厂、运营过工业园区等。2013年,方文龙回义乌开办了铜步管业无限公司,这是一家以研发、出产、发卖于一体的适用型企业。“我们企业一曲努力于研发以紫铜为基材的管材毗连件,至今已具有一项国度发现专利、五项新型适用专利,还有一项国度发现专利和多项新型适用专利正正在申请中。”最让方文龙骄傲的是他发现的快速曲插式毗连键。这项国度发现专利取代了原有的卡压和焊接式毗连。

      据引见,铜水管正在美国、、俄罗斯、日本等国度已被普遍使用,紫铜水管更是的好水管。近年来我国的、上海、广州等大城市,室第小区、写字楼、病院、酒店、厨卫管道已大量利用铜水管。



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。