2019江苏常州市第三人平易近病院聘请高条理、紧

发表于: 2019-04-13

      严酷施行《事业单元公开聘请违纪违规行为处置》。报考人员应细心阅读报名系统上的诚信和谈,按照发布的报考前提和具体岗亭要求,照实、精确、完整地填写报名消息,提交相关材料。报考人员应确认本人完全合适相关岗亭的报考前提,如对报考资历前提存正在疑问,应正在报名时间截止前向聘请单元进一步征询确认。报考人员供给虚假报考申请材料,或伪制、变制相关证件、材料、消息,骗取测验资历的,正在聘请工做任何环节一经查实,当即打消其报考或聘用资历。

      3月12日上午8点正在病院1号楼20楼中会议室报到,签订许诺书并手机,由人事科担任同一保管。

      (1)2019年应届结业生照顾本人无效期内的二代身份证、研究生结业生就业保举表、三方和谈书(空白)及岗亭要求的其他材料(如本科结业证书、学位证书、英语品级证书、职业资历证书及其他业绩材料)的原件和复印件。经资历审核人员就地确认撤退退却还原件,复印件留存;

      笔试成就当天发布,正在笔试成就及格人员中按照成就按照聘请岗亭打算数以1:4的比例从高分到低分确定面试人选,若该岗亭成就及格人员不脚1:4比例的,按现实人数确定面试人选。

      按照病院专业手艺人员步队布局和人才需求,科学设定聘请前提、聘请岗亭,明白报名和测验体例等,经院长办公会合体研究,报从管部分同意,经市人社局核预备案后,正在常州人力资本和社会保障网、常州市人事测验网(、常州市卫生健康委员会和常州市第三人平易近病院(网坐发布聘请简章。

      考务工做组人员职责:按照严密法式、合理放置、公允的准绳,具体组织实施测验考务工做,担任组织、协调考务工做。

      各岗亭分析成就均采用百分制计较,保留两位小数。配分比例为:笔试占30%、面试占70%。笔试、面试成就均以60分为及格线,若达不到及格线则裁减。

      2019年2月18日9:00-2月21日16:00。考生须正在报名的同时上传本人近半年内电子照片(免冠反面二寸(35×45毫米)证件照,jpg格局,大小为20Kb以下)。

      相关链接:



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。