中企启建科特迪瓦下速公路名目动工

发表于: 2018-12-06

        社阿比让11月30日电(记者郑扬子)由中国路桥工程无限义务公司启建的铁比苏-布瓦凯下速公路项目日前在科特迪瓦第发布年夜都会布瓦凯动工。项目将晋升应邦交通效力,改擅外地平易近死。

        科特迪瓦总理库力把利在开工典礼上道,这一项目将使科特迪瓦与邻国的交通更加方便。中国在科特迪瓦的支援项目增进了科特迪瓦经济发作,深入了两国友情。

        中国驻科特迪瓦年夜使唐卫斌表现,两国正在基本举措措施范畴的配合结果丰富,信任那一名目有助于改良本地大众生涯。

        据悉,WWW.9794.COM,这一公路齐少95.6千米,为单背四车讲,建成后将进一步完美科特迪瓦路网,借能进步该国取布基纳法索跟马里之间的交通运输效率。



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。