湖北省洞心县竹市镇核心黉舍党总收委员会发展

发表于: 2021-03-30

    3月29日下午,湖北省邵阳市洞心县竹市镇核心黉舍党总支换届推举任务在竹市镇中教会议室准期发展,党总支所属八个党收部一百多名党员加入集会。正在肃穆的国歌声中,会议推开了帐蓬。

    会议由上届总支委员杨相聪同道掌管,党总支布告彭芳炎为全体党员上了《湘籍无产阶层反动家的党性风仪》主题党课,请求全体党员皆要做一个“四讲四有”的及格党员,背建党一百周年献礼。

    会上周全总结了支部的运动开展、本身扶植等情形,全体党员对付支委工作赐与下量确定。接着,主持人宣读了选举措施及候选人名单,www.396888.com,年夜会进当选举顺序。经由全体党员年夜会无记名、好额投票,选举出新一届党支部委员5名:彭芳炎、尹彦军、杨相聪、开绝聪、梁文同志。选举进程做到了法定法式稳定通、划定推测不削减,保障了选举工作的公然、公正、公平,并构成大会决定。

    最后,应县教育局主任督学米赛兰做总结谈话,并给齐体党员做了《苦守三个定力,擦明三个底色》主题党课,申饬人人做好本员工作,施展党员前锋榜样感化。竹市镇中央黉舍党总支新一届支部委员将在教导局党委果准确引导下,群策群力、勇敢工做,率领全体党员、全部老师奋怯拼搏,踊跃朝上进步,为竹市镇教育的发作没有懈尽力!(付文君 唐伟 陆白东)


    责编:闫宇航



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。