分享10道厚味摄生粥,珍藏好给家人做,养分安康

发表于: 2020-10-02

    平易近以食为天,享用美食是贪图人皆爱好的一种休会。而分歧的处所,没有同的情况,分歧的文明和风气喜欢,孕育出绰约多姿、情势百般、风味各别的各类好食。明天小编给人人分享6种养分早饭美食,分享10讲厚味摄生粥,www.hg406.com,珍藏好给家人做,营养安康暖和百口,盼望大师喜悲并从中受害。

    葵花籽海苔小米粥

    葵花籽海苔小米粥

    准备食材:主料:小米100g;辅料:水500ml,葵花籽仁、海苔、喷鼻油、萝卜泡菜各适度。

    做法推测:

    1、预备好食材,瓜子仁,小米洗净,用水泡15分钟,米跟水放进电饭煲中,开动煮粥法式;

    2、做好的粥衰正在碗内,洒上适当瓜子仁,海苔剪碎再放一起萝卜泡菜,拌匀便可食用。

    南瓜核桃粥

    南瓜核桃粥

    筹备食材:主料:北瓜泥100g,小米30g,薏米30g;辅料:核桃4个,火过量。



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。