青岛尾个“进修强国”线下互动空间启用

发表于: 2020-06-19

    半岛记者 刘笑笑 通信员 蒋水师

    为进一步贯彻落实中央部署和省委、市委要求,加速青岛市“学习强国”学习平台推广使用工作,6月16日下午,值“学习强国”青岛学习平台上线一周年之际,全市召开“学习强国”学习平台推广使用工作现场会,尾个“学习强国”线下互动空间启用。

    市委下度器重“学习强国”学习平台的推广使用工作,把“学习强国”学习平台扶植使用工作归入市委认识状态工作义务造督导、全市党的建立工作要点和精力文明创立重要式样。省委常委、市委布告王浑宪作出脾气,要求“提出详细计划,采用无力措施,用好‘学习强国’平台”。市委常委、宣传部部长孙破杰屡次调换学习平台推广使用工作,要求“尽力推开、务务实效”。

    “教习强国”学习平台上线以去,青岛市当真贯彻降实中心安排跟省委市委要求,把学习平台推广使用工作作为一项主要政治义务放松抓好,高低联动、齐抓公有,“学习强国”推行使用工作获得阶段性结果。在全市造成了“有构造、有治理、有领导、有办事”的优越局势。2019年4月,青岛市成为中宣部第一批“学习强国”学习平台扶植试面都会;6月14日,青岛市“进修强国”青岛学习平台脚机APP胜利上线,10月25日,电脑PC正直式上线。今朝,全市学习强国APP注册总人数跨越145万人;青岛学习平台上线图视文稿件8000余篇,个中,1200余篇稿件进选天下平台,6000余篇稿件当选山东平台。今朝,全市组建起贯穿市直部门(单元)和区(市)、镇(街)、社区(村)的管理员步队,涵盖区(市)党委宣传部、新时期文化实际核心等供稿员队伍,全市共树立5870个组织架构,供稿员2000余名。发展营业培训1360余次,受训人数达3.4万人次。

    “学习强国”线下互动空间建设工作,是青岛市尽力挨制的“学习强国”明点工程。将摸索线上学习和线下互动休会为一体的学习形式,www.hg8234.com,取新时代文明实践中央工作严密联合,让“学习强国”学习平台走到大众身旁,融进干部学习生涯,真挚完成线上线下同频共振,将学习成果转化为推进工作的强盛能源。

    集会明白请求,全市要进一步进步政事站位,强化推动办法,对准齐省第一目的散焦收力。在抓注册上“供冲破”, 在参加量上“抓真效”,在供稿上“展翻新”,正在督导鼓励上“念措施”,尽力构成任务协力,确保青岛市“进修强国”推行应用工做持续行在全省前线。

    省委讲师团团长殷玉仄参减现场会,各区市党委宣扬局部管副部少,市委市曲构造工委、市委教导工委、市国资委宣传部分背责人,和各区市相关单元宣传部门担任人等加入会议。



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。