保守手工风铃造作图解 标致的彩带风铃造作历程

发表于: 2019-08-26

      4. 残剩的部门插到三角形中去就能够了,按照以上方式做出48个,如不消这个六面星星 ,也能够用五角星来取代.

      → 肉丁网微信号:【肉丁网】 ←本坐供给消息存贮空间办事,部门内容由用户上传,若有侵权,请供给简单申明,将于7日内删除。

      3. 将刚插入的4条长彩带个1正方形望下穿, 用同样的方式将其余3条彩带也穿入.外形像“#”形,折出如许的三角形6个即可。

      2. 将彩带一面插入对角彩带里,方式跟前面的一样;只需要一面就够了,另一面也将多余的插入同标的目的的里面。如图所示

      6. 将橙色彩带插入彩带丝条下,按同的方式顺次做插入即可,按照同样的方式做出39个。

      1.剪出一条16厘米长的彩带,将彩带的一角向另一角的边缘半数,半数后就看到两个一样大的三角形;顺次做到剩下无法正在制两个三角形为止。

      这是我正在淘宝网上看到的彩带风铃的制做过程,二十年前,很风行彩带风铃,现正在都有些健忘啦,就去买彩带学做,平易近间手工编织被遗忘掉很可惜的,看到了不克不及放过。

      4. 正在距离核心点处以外0.7厘米的处所穿线,将其绑正在圈圈上,顺次沿着圈圈绑上去,顺次反复,将一个的三角形(便是正在圈圈统一个标的目的上)的贴上双面胶,再将另一个的三角形贴正在一路,起固定的感化。如许一个彩带风铃的,圆环圈就做好了。

      以上的全数完成后,将出约0.8米的彩带;撕成约0.2厘米藐小的彩带丝,将它们像穿珠子一样穿起来,穿完后就绑圆环圈上的旧衣架(旧的衣架折成圆圈,再将彩带环绕纠缠正在旧衣架上,把衣架包住,不漏出来)正在这里就不申明了。

      3. 将+形的4个长出的边向上半数 ,即长的浅彩带半数跟红色彩带交叉,接着把红色的也半数,顺次半数然后拉紧。

      3. 按照以上的方式做出13个(数量按照圈圈的大小而定的),再剪一公约30厘米的彩带,撕成13条宽为0.2厘米的绳子,跟缝衣服那穿线用针将彩带绳子穿。

      本坐原创内容未面许可不得以任何形式复制、、颁发,可联系本坐采办贸易办事。上一篇:梨子葡萄和牙签制做的超萌小刺猬生果制型设想教程

      2. 取长的1条折出1个三角形,再向上折出1个三角形,用上述方式,将其余3条彩带也折出2个三角形,将它查入接近第2个三角形的边缘,并拉紧,使两三角形竖立正在“+”形,按序毗连其余3条彩带。

      5.针正在彩带没有折到的边缘约1厘米处边缘1厘米的处所不要撕到扎下向下划将彩带分成一条条丝(如图所示),其余都按照这个方式做



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。