吉林体育学院2019硕士研究生招生复试取登科方案

发表于: 2019-05-26

      5.学校研究生招生办公室提出拟登科名单,经研究生招生工做带领小组审核同意后,按照教育部、教育相关要求正在学校研究生招生消息网坐长进行公示,公示时间不少于10个工做日。

      学校同一组织考生进行体检,体检不及格者不予登科。尺度参照《通俗高档学校招生体检工做指点看法》(讲授[2003]5号)文件施行。体检费用由考生自行交予体检病院。

      3.复试中笔试成就、英语面试成就、分析面试成就以及加试两门本科从干课程科目成就中的任何一门成就低于60分者,不予登科。

      2.总成就:包罗初试成就和复试成就。总成就计较公式为:总成就=(初试+初试外语+初试专业课总分÷3)×0.7+(复试笔试+复试分析面试+复试英语面试)×0.3。

      学校通过审查《思惟道德判定表》(见附件5)和调取考生档案的体例,分析调查考生思惟本质和质量。请考生来校复试时提交《思惟道德判定表》,调档工做待复试竣事后进行。思惟本质和质量不及格者不予登科。

      复试和登科工做方案、招生人数、加入复试考生的各阶段成就等主要消息,均正在学校研究生招生消息网坐上发布;笔试、分析面试过程采纳全程以备复查。

      复试登科期间,研究生招生办公室受理实名的书面复议申请,反映问题经查询拜访失实的,由校研究生招生工做带领小组责成相关复试小组进行复议,并将成果通知考生。

      本方案若取上级文件、冲突,以上级的文件、为准。本方案由研究生复试登科工做带领小组担任注释。

      2.按照国度复试分数线、分专业招生打算、生源等环境,实行差额复试,加入复试人数取招生打算数比例不高于3:1。

      相关链接:



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。