师范学院学前教育系成立“中芬学前教育研究核

发表于: 2019-05-03

      9月15日上午,师范学院学前教育系正在德音楼116教室举行“中芬学前教育研究核心”揭牌典礼,标记着师范学院“中芬学前教育研究核心”正式成立。师范大学国际取比力教育研究院院传授、副院长滕珺博士、师范学院院长李福华、副院长马怯军、学前教育系从任王芳博士及全体师生百余人加入了揭牌典礼。同时,商务厅长儿园、青岛市崂山区尝试长儿园、青岛市市北区尝试长儿园、青岛市尝试长儿园园长和相关代表也出席了会议。

      “中芬学前教育研究核心”是中芬结合进修立异研究院中芬教育研究核心的下设机构,正在中芬教育研究核心的指点下开展工做。它的成立,有帮于积极罗致位居世界前列的教育先辈经验,搭建中芬学前教育理论和实践交换的平台。借帮这个平台,可普遍整合青岛以及全国的优良学前教育资本,成立专业成长配合体,不竭提拔长儿园教育讲授质量。同时,这个平台的成立,也标记着师范学院学前教育专业的成长起头国际化,是一个簇新的起点。

      揭牌典礼由马怯军掌管,他暗示国际化的合做取交换平台,将鞭策学前教育专业比力教育的成长,加强中国本土的学前教育取国外学前教育的理解、对话取融合,推进我校学前教育专业的成长取成长。

      相关链接:



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。