2018北京师范大学教育学部培训学院聘请副院长、

发表于: 2019-04-29

      协帮学院院长、副院长做勤学院日常办理工做,对从管部分的绩效使命和质量担任,承担所管营业部分回应国度严沉政策变化和课程模块开辟。各项工做对学院院长、常务副院长担任。

      为顺应北京师范大学教育学部学科扶植和机构取成长的需要,推进教育学部社会办事和培训工做成长,提拔社会办事质量,现面向全校聘请培训学院副院长1名、院长帮理1名。

      请成心招聘者于2018年11月30日17:00前,将小我简历和响应工做能力证明材料(包罗联系体例、教育布景、工做履历取近期照片等,学历学位证书扫描件)发至下列邮箱。面试时间地址另行通知。

      有校内编制人员,正在原单元许可的前提下,间接进行校内调动,事业编制及国度工资待遇保留,同时享受教育学部响应付金待遇。无北京师范大学校内编制人员,实行部聘合同制(劳动合同制),不处理北京户口和人事关系。薪酬待遇:缴纳五险一金,薪酬和待遇面议。

      从管区域性培训合做项目,次要担任处所委托培训项目、区域规划取学校改良项目标方案设想、项目办理、培训课程开辟及培训市场开辟。

      相关链接:



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。