卫辉市公共资本买卖办理中能平台硬件升级采购

发表于: 2019-04-13

      十、响应性文件递交及构和地址:卫辉市公共资本买卖办理核心开评标办事区(卫辉市财务局南邻30米)

      ),现对卫辉市公共资本买卖办理中能平台硬件升级采购项目进行合作性构和采购。本项目资金来历为自筹资金,已落实。现欢送合适伙历前提的响应人加入。

      注:采办了合作性构和文件并不视为通过资历审查,资历审查工做正在构和起头后由构和小组担任,未通过资历审查的响应将视为无效响应。

      七、报名要求:报名时须照顾法人身份证明或代表人授权委托书原件、委托代办署理人身份证原件、停业执照副本 。以上材料需供给无效原件及加盖公章的复印件一份,复印件应说明“取原件分歧”。

      中国采购取投标网、河南投标采购分析网、河南省title=采购网采购网、新乡市人平易近网、卫辉市人平易近网、卫辉市公共资本买卖办理核心网等

      相关链接:



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。