被伤病摧垮的俩超巨同时暴发!绿军明尽招屠狼

发表于: 2018-12-06


    凯尔特人拿到三连胜

      北京时光12月2日,凯尔特人宾场过闭,118-109拿下森林狼。

      凯尔特人(13-10)三连胜。凯里-欧文得了21分9次助攻,杰森-塔图姆19分9个篮板,马库斯-莫里斯16分,艾尔-霍祸德15分。替补进场的戈登-海沃德拿下了30分、9个篮板跟8次助攻。

      森林狼(11-12)四连胜停止。卡尔-安东僧-唐斯20分9个篮板,安德鲁-维金斯和罗伯特-卡文顿各得17分。替补进场的德里克-罗斯得了26分。

      凯我特人的防御出施展能力,当心正在防御上,他们没有强于敌手。

      上半场凯尔特人以57-48当先。下半场他们与得两位数的劣势,但森林狼多少度反扑。三节事后,森林狼只以77-84落伍。第三节竞赛,凯尔特人一次多人合营快攻,打出了团队篮球的尽招。

      第四节凯尔特人进攻呈现题目,而森林狼在罗斯率领下大肆攻打,打出12-5后,将比分扳成89-89。

      要害时辰莫里斯命中三分,尔后他制成犯规,两奖两中,一人连得5分,雷速篮球比分直播,凯尔特人挨出9-0后,从新获得上风。

      最后3分钟,丛林狼将比分逃成了101-103。凯尔特人持续形成犯规,海沃德射中三分,凯尔特人以110-101再量推开差异,丛林狼有力再形成要挟。



友情链接:

Copyright 2017-2018 主页 http://www.szjndr.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。